Herve : les traiteurs au four et au moulin en cette fin d'année

par
|

AVC-TVE-205257

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
×
Activer les sous-titres
Sélection de langue
×
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

Qui dit réveillon de Nouvel An, dit bien souvent également un bon petit repas. Et pour plusieurs d'entre vous, ce bon petit repas a été commandé chez un traiteur.

En cette période de fêtes, ces derniers sont d'ailleurs au four et au moulin pour satisfaire un maximum de personnes. Pour cela, les cuisines tournent à plein régime depuis un certain temps, notamment pour préparer les commandes. Nous sommes allés prendre la température à Herve, chez le traiteur Wuidard et à la poissonnerie de Battice. 


Sur le même sujet

Recommandations