Qui dit réveillon de Nouvel An, dit bien souvent également un bon petit repas. Et pour plusieurs d'entre vous, ce bon petit repas a été commandé chez un traiteur.
En cette période de fêtes, ces derniers sont d'ailleurs au four et au moulin pour satisfaire un maximum de personnes. Pour cela, les cuisines tournent à plein régime depuis un certain temps, notamment pour préparer les commandes. Nous sommes allés prendre la température à Herve, chez le traiteur Wuidard et à la poissonnerie de Battice.
Sur le même sujet
Recommandations
Image

L’Orchestre à Pots, l’épicerie vrac qui incarne l’esprit de Nourrir Autrement à Verviers
À Verviers, le festival "Nourrir Autrement", qui se tient jusqu'à dimanche, invite à repenser notre façon de consommer. L’occasion de découvrir "L’Orchestre à Pots", une épicerie vrac bio du centre-ville qui propose une alternative locale et responsable.
Image

La boxe anglaise, sport tendance à Battice grâce au Hard Work Boxing Club
Pour fêter ses 10 ans, le Hard Work Boxing Club à Battice a ouvert ses portes pour une journée spéciale avec des démonstrations et des entraînements accessibles à tous. L’occasion de découvrir cette discipline exigeante mais tellement enrichissante.
Image

L'autocueillette pour consommer les fraises différemment
Le mois de mai est généralement le mois idéal pour déguster les fraises. Mais avant cela, il faut les cueillir. A Masta, la ferme maraîchère, l'Épicerie des champs propose à ses clients le concept ludique de l'auto-cueillette des fraises.