Herve : les traiteurs au four et au moulin en cette fin d'année

par
|

Qui dit réveillon de Nouvel An, dit bien souvent également un bon petit repas. Et pour plusieurs d'entre vous, ce bon petit repas a été commandé chez un traiteur.

En cette période de fêtes, ces derniers sont d'ailleurs au four et au moulin pour satisfaire un maximum de personnes. Pour cela, les cuisines tournent à plein régime depuis un certain temps, notamment pour préparer les commandes. Nous sommes allés prendre la température à Herve, chez le traiteur Wuidard et à la poissonnerie de Battice. 


Sur le même sujet

Recommandations

Image
La richesse des vitraux du Pays de Herve

La richesse des vitraux du Pays de Herve

Saviez-vous que le Pays de Herve abrite certains des plus beaux vitraux de Wallonie ? De véritables œuvres d’art qui illuminent les églises du plateau. Un nouveau livre en dévoile toute la richesse et met en lumière ce trésor régional.
Image
P2B: Pas de vainqueur dans le derby du plateau (2-2)

P2B: Pas de vainqueur dans le derby du plateau (2-2)

Ce dimanche, la P2B proposait un derby du plateau entre deux équipes en forme dans la série. Le jeune promu, Bolland (10e) accueillait le descendant de première provinciale, Hombourg (9e).
Image
Georges Jost et Norbert Gazon brillent au concours des Miels 2025

Georges Jost et Norbert Gazon brillent au concours des Miels 2025

La 25ᵉ édition du concours des Miels d’ici et d’ailleurs a réuni ce week-end une soixantaine de miels venus de Belgique, de France, d’Italie et de Suisse.
Image
Celabor, 30 ans de recherches et d'innovations

Celabor, 30 ans de recherches et d'innovations

30 ans de recherches et d'innovations, 30 ans de développement et de soutiens aux entreprises régionales et européennes, c'est le cap que vient de franchir Celabor, le centre de recherches hervien spécialisé dans la bio-économie.
Image
A Sourbrodt, la boucherie Schneider veut défendre le vrai burger

A Sourbrodt, la boucherie Schneider veut défendre le vrai burger

À Sourbrodt, la boucherie Schneider défend le vrai goût du burger, 100 % viande locale. Entre tradition et polémique européenne, le mot « burger » garde toute sa noblesse.
Image
La brasserie de l'Abbaye du Val-Dieu cartonne en Californie

La brasserie de l'Abbaye du Val-Dieu cartonne en Californie

La Brasserie de l'Abbaye du Val-Dieu participe à la mission économique belge en Californie. Avec un bilan plus que positif puisque 9 contrats sont déjà signés et plusieurs autres accords sont en vue.
Image
Thil Lorrain: des petits déjeuners gourmands et conviviaux

Thil Lorrain: des petits déjeuners gourmands et conviviaux

L'Athénée royal Thil Lorrain, à Verviers, propose depuis ce lundi des petits déjeuners à tous ses élèves de secondaire, ainsi qu'au personnel. Des petits déjeuners gourmands. Histoire de bien commencer la journée, en papotant de manière conviviale.
Image
Une grande mobilisation citoyenne a sauvé la ferme de Neubempt à Plombières

Une grande mobilisation citoyenne a sauvé la ferme de Neubempt à Plombières

À Plombières, environ 200 citoyens se sont mobilisés depuis plus d'un an pour sauver la ferme de Neubempt, ferme d'agriculture biologique depuis 1985.
Image
Les siropiers débordent de pommes et de poires

Les siropiers débordent de pommes et de poires

Les deux dernières années, de fortes pluies ont diminué les productions de fruits mais cette année, la météo est favorable. La récolte des pommes et des poires est exceptionnelle. Ce ne sont pas les siropiers du plateau de Herve qui vont s’en plaindre…
Image
Vers une alimentation durable dans les écoles verviétoises : le RATaV mène l’étude sur une cantine collective

Vers une alimentation durable dans les écoles verviétoises : le RATaV mène l’étude sur une cantine collective

La Ville de Verviers souhaite renforcer l’alimentation saine et durable dans ses écoles.
Image
Battice à nouveau libéré ... 81 ans après

Battice à nouveau libéré ... 81 ans après

Ce week-end, plus de 81 ans après la Libération, le "Trip 1st Infantry Division 2025" a organisé de nombreuses festivités dans notre arrondissement. C'était notamment le cas à Battice ce samedi où le village a replongé dans l'atmosphère de la Libération.
Image
Lucas Cordonnier, talentueux et déterminé

Lucas Cordonnier, talentueux et déterminé

À seulement 18 ans, Lucas Cordonnier a décroché le titre de champion de Belgique U20 en 400m haies il y a 2 semaines, pour sa première année chez les juniors. Un titre qui confirme sa progression d'année en année. Portrait.
Image
Quand les vaches laissent place au chocolat...

Quand les vaches laissent place au chocolat...

C'est le patrimoine gourmand qui était le thème choisi cette année pour les Journées du patrimoine. Et à Lierneux, les petits plats ont été mis dans les grands avec la découverte d'une chocolaterie au coeur d'une ancienne ferme ardennaise.
Image
Journées du Patrimoine: la maison Hardy ouvre ses portes

Journées du Patrimoine: la maison Hardy ouvre ses portes

Ce week-end, les Journées du Patrimoine proposent de découvrir gratuitement le patrimoine wallon. Et parmi les nombreuses possibilités qui s'offrent à vous, il y a aussi le patrimoine plus local comme à la Maison Hardy à Dison.
Image
Darcis élu "Chocolatier de l'année" par Gault&Millau

Darcis élu "Chocolatier de l'année" par Gault&Millau

Le Verviétois Jean-Philippe Darcis est le chocolatier de l'année 2026 pour la Wallonie. Le titre lui a été décerné hier par le célèbre éditeur de guides Gault&Millau. Un titre qui couronne presque 30 ans de passion, de rigueur et de transmission.