Creppe: préchauffage naturel pour les semis de printemps

A La Micro Ferme du bout du monde, sur les hauteurs de Creppe, on utilise une technique ancestrale, la couche chaude à base de fumier de cheval, pour réchauffer les serres et encourager la pousse des semis de manière naturelle.
Image
Trump au pouvoir, crainte pour les exportations?

Trump au pouvoir, crainte pour les exportations?

Image
Derniers préparatifs du réveillon pour la chocolaterie Darcis

Derniers préparatifs du réveillon pour la chocolaterie Darcis

Image
Herve : les traiteurs au four et au moulin en cette fin d'année

Herve : les traiteurs au four et au moulin en cette fin d'année

Image
Rush sur la location de vaisselle pour Noël

Rush sur la location de vaisselle pour Noël

Image
Ils relancent l'épicerie familiale, vieille de plus de 100 ans

Ils relancent l'épicerie familiale, vieille de plus de 100 ans

Image
Agriculteurs en colère: "Le Mercosur, c'est un agricide qui se prépare"

Agriculteurs en colère: "Le Mercosur, c'est un agricide qui se prépare"

Image
Le meilleur boudin blanc de Liège provient... de Verviers!

Le meilleur boudin blanc de Liège provient... de Verviers!

Image
Un calendrier de l'Avent tout miel !

Un calendrier de l'Avent tout miel !

Image
Georges Jost décroche la médaille d'or pour son miel de Bruyères

Georges Jost décroche la médaille d'or pour son miel de Bruyères

Image
Le monde des courges dans tous ses états!

Le monde des courges dans tous ses états!

Image
Stavelot: Cap Terre, ou la réussite de l'insertion socioprofessionnelle

Stavelot: Cap Terre, ou la réussite de l'insertion socioprofessionnelle

Image
La balade des saveurs: une recette qui gagne!

La balade des saveurs: une recette qui gagne!

Journée des confréries au coeur de la braderie

Les petits plats dans les grands pour la braderie de Verviers. Voilà l'objectif de cette Journée des confréries, en collaboration avec l'Union des groupements du folklore gastronomique de la Province de Liège, mais, sous l'auvent de la Place Verte, les confréries n'étaient qu'au nombre de six. C'est un début! 
Image
De l'élevage à l'assiette il n'y a qu'un pas à "La ferme d'en face"

De l'élevage à l'assiette il n'y a qu'un pas à "La ferme d'en face"

Image
Une maison communautaire qui n'a pas pris une ride

Une maison communautaire qui n'a pas pris une ride

Image
Renaud Keutgen : " Le temps est venu d'accélérer la transition alimentaire "

Renaud Keutgen : " Le temps est venu d'accélérer la transition alimentaire "

Image
Malmedy: un écolieu pour (se) nourrir autrement

Malmedy: un écolieu pour (se) nourrir autrement