Laurent Dethier (L'Auberge à Spa): "L'Horeca souffre depuis des années"

La hausse de la TVA sur les nuitées d'hôtels, de 6 à 12%, a surpris tous les acteurs hôteliers, chez nous aussi. Une mesure qui s'ajoute aux difficultés rencontrées dans le secteur depuis les années Covid.
Image
250 Verviétois au restaurant pour la bonne cause à Verviers

250 Verviétois au restaurant pour la bonne cause à Verviers

Image
Demande en hausse au Resto du Coeur de Verviers

Demande en hausse au Resto du Coeur de Verviers

Image
Raeren : le restaurant 1836 obtient le label Table de Terroir !

Raeren : le restaurant 1836 obtient le label Table de Terroir !

Image
200 réclamations contre le projet d'extension du Manoir de Lébioles à Creppe

200 réclamations contre le projet d'extension du Manoir de Lébioles à Creppe

Image
Verviers : bonne nouvelle, la Boule Rouge va rouvrir!

Verviers : bonne nouvelle, la Boule Rouge va rouvrir!

Image
Verviers: La brasserie-restaurant de la piscine, un concept clé sur porte

Verviers: La brasserie-restaurant de la piscine, un concept clé sur porte

Image
Spa: un banquet des chefs de haut vol à l'école d'hôtellerie

Spa: un banquet des chefs de haut vol à l'école d'hôtellerie

Image
Coo: un premier Village de Noël plein d'attractions

Coo: un premier Village de Noël plein d'attractions

Image
Restos Solidaires : 325 Verviétois au restaurant pour la bonne cause

Restos Solidaires : 325 Verviétois au restaurant pour la bonne cause

Image
Le Bacchus et le Chat Volant entrent au Gault & Millau : "Une consécration"

Le Bacchus et le Chat Volant entrent au Gault & Millau : "Une consécration"

Image
Ecole d'hôtellerie de Spa, ou l'art du barman enseigné

Ecole d'hôtellerie de Spa, ou l'art du barman enseigné

Image
Soleil et francos: un duo gagnant pour l'Horeca

Soleil et francos: un duo gagnant pour l'Horeca