Moutarderie-Conserverie de Raeren: la sauce prend pour la 3ème génération

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Moutarderie-Conserverie de Raeren: la sauce prend pour la 3ème génération

La consommation de condiments explose. Sauces froides, moutarde, tartinades et vinaigrettes se vendent de mieux en mieux. Un succès qui devrait permettre à la Conserverie-Moutarderie Belge de Raeren de poursuivre son développement. En 3 ans, le chiffre d’affaires de cette société familiale est passé de 3,5 millions d’euros à 6 millions d’euros.

Une deuxième pause de production devrait être organisée pour permettre de répondre aux nombreuses commandes. Un agrandissement devrait suivre dans le zoning de Raeren. Un terrain de 12.000 mètres carré a été acheté.

L’entreprise de Raeren organise une porte ouverte ce dimanche. Les visiteurs intéressés doivent au prélable s’inscrire auprès de la société.

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La consommation de condiments explose. Sauces froides, moutarde, tartinades et vinaigrettes se vendent de mieux en mieux. Un succès qui devrait permettre à la Conserverie-Moutarderie Belge de Raeren de poursuivre son développement. En 3 ans, le chiffre d’affaires de cette société familiale est passé de 3,5 millions d’euros à 6 millions d’euros.

Une deuxième pause de production devrait être organisée pour permettre de répondre aux nombreuses commandes. Un agrandissement devrait suivre dans le zoning de Raeren. Un terrain de 12.000 mètres carré a été acheté.

L’entreprise de Raeren organise une porte ouverte ce dimanche. Les visiteurs intéressés doivent au prélable s’inscrire auprès de la société.

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