Les oeufs bio de ferme ont la cote !

|

AVC-TVE-196417

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
Activer les sous-titres
Sélection de langue
×
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

Les poules élevées en plein air offrent de meilleurs œufs, ça ne fait pas l’ombre d’un doute. Ces derniers mois, la consommation de cet aliment est en hausse. Il est peu cher et surtout riche en protéine, ce qui explique son succès. 

La ferme des coudriers à Charneux collabore avec 5 producteurs. En termes de chiffre, 100.000 oeufs par semaine sont redistribués à la clientèle de cette ferme. Depuis juillet, le personnel affirme que la cadence est dur à suivre, il leur manque tout de même 20.000 œufs par semaine. Une collaboration avec un nouveau producteur pourrait combler ce manque.

 

 

Recommandations