
La construction de la future caserne des pompiers du Plateau qui sera située dans la rue de Maestricht à Herve est plus que jamais en bonne voie. Après l’octroi du permis d’urbanisme au début du mois de février, la Zone a lancé un marché public par procédure concurrentielle avec négociation pour déterminer la société en charge de la construction du bâtiment.
Le Collège de Zone du 4 juin dernier a donc désigné la société momentanée Bernard & Cordeel de Villers-le-Bouillet pour un montant de 6.752.781,25 €, tva comprise.
« Il s’agit donc là d’une grande étape de franchie pour la future caserne du Plateau dont l’ensemble des membres du Conseil de Zone ainsi que le personnel des postes concernés se réjouissent. Place désormais aux travaux qui devraient débuter dans les prochains mois pour une durée d’un an et demi ! »,indique la Zone de secours Vesdre, Hoëgne & Plateau dans un communiqué.
Le planning prévoyant une réception définitive à la fin de l’année 2022 reste donc envisageable.
Recommandations

"Les 8 hôpitaux publics de la province doivent collaborer"

La question du consentement posée dans le viol d’une gamine de 15 ans

Plombières : entre traditions et innovations, les Moulins du Val Dieu ont le vent en poupe

L’Orchestre à Pots, l’épicerie vrac qui incarne l’esprit de Nourrir Autrement à Verviers

Prison ferme pour conduite dangereuse et harcèlement de son ex-compagne

8 hôpitaux publics, 1 seul réseau: l'objectif du PS, MR et des Engagés

La Table Rase, restaurant de Jehanster, parmi l’élite culinaire aux Épicuriales de Liège

"Les 8 hôpitaux publics de la province doivent collaborer"

La question du consentement posée dans le viol d’une gamine de 15 ans

Plombières : entre traditions et innovations, les Moulins du Val Dieu ont le vent en poupe

L’Orchestre à Pots, l’épicerie vrac qui incarne l’esprit de Nourrir Autrement à Verviers

Prison ferme pour conduite dangereuse et harcèlement de son ex-compagne

8 hôpitaux publics, 1 seul réseau: l'objectif du PS, MR et des Engagés

La Table Rase, restaurant de Jehanster, parmi l’élite culinaire aux Épicuriales de Liège
