Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise

Bienvenue dans le quatrième épisode de "Passe-plat", où nous explorons l'harmonie parfaite entre la haute cuisine et les produits locaux de qualité. Cette semaine, notre voyage culinaire nous emmène au restaurant "Le Pré des Oréades" à Spa, reconnu pour sa cuisine raffinée et son cadre enchanteur, où nous découvrons l'excellence de la viande de l'Élevage de la Platte à Malmedy.
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Passe-Plat : Le fromage de Herve au Mumure à Verviers

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L’Inizio à Herve sublime La Meule du Plateau

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Waterzooï de poulet avec ô chômière

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Hostellerie Lafarques : le ris de veau sublimé par le Sirop de la Siroperie Charlier

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Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

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Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

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Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

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Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

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