Hostellerie Lafarques : le ris de veau sublimé par le Sirop de la Siroperie Charlier

"Passe-plat" est la nouvelle émission culinaire de VEDIA dédiée à la célébration des produits locaux et de leurs producteurs passionnés. Chaque épisode de cette série met en lumière un produit exceptionnel de notre terroir.
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
L’Inizio à Herve sublime La Meule du Plateau

L’Inizio à Herve sublime La Meule du Plateau

Image
Waterzooï de poulet avec ô chômière

Waterzooï de poulet avec ô chômière

Image
Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Image
Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

Image
Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Image
Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Image
Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Image
Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise

Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise