Passe-Plat Episode 6 : Soufflé au Sarté

Savourez le Terroir dans le Cinquième Épisode de "Passe-plat" au Restaurant "Au dos de la Cuillère" Rejoignez-nous pour le cinquième épisode de notre série "Passe-plat", où nous mettons en lumière le talent culinaire local et les produits exceptionnels de notre région. Cette fois, nous visitons le charmant restaurant "Au dos de la Cuillère", où un ingrédient particulier prend le devant de la scène : le fromage Le Sarté, produit avec dévouement par Nathalie Thorez.
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
L’Inizio à Herve sublime La Meule du Plateau

L’Inizio à Herve sublime La Meule du Plateau

Image
Waterzooï de poulet avec ô chômière

Waterzooï de poulet avec ô chômière

Image
Hostellerie Lafarques : le ris de veau sublimé par le Sirop de la Siroperie Charlier

Hostellerie Lafarques : le ris de veau sublimé par le Sirop de la Siroperie Charlier

Image
Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Le cochon de Li Binamé pourcê cuisiné à L'Obra

Image
Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

Passe-Plat Episode 8 : Les jardins d'Orléans et Le Grand Maur

Image
Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Passe-Plat Episode 7 : Les truites de la Commanderie 7 par le Manoir de Lébioles

Image
Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Passe-Plat : Truite à l'ardennaise

Image
Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise

Passe-Plat Épisode 4 : Bœuf à la bordelaise