VEDIA

La nouvelle Place François Geron : plus accueillante et sécurisée

× La consultation gratuite du site de Vedia est possible grâce à la publicité.
Ce serait sympa de désactiver votre AdBlocker pour ce site. Merci !
 29 janvier 2020 15:44  |   Verviers


Attendue depuis au moins trois ans, la nouvelle Place François Geron à Verviers a été inaugurée ce matin. Plus accueillante et plus sécurisée, la place a été aménagée en zone résidentielle et en zone partagée. Désormais, le stationnement devra s’effectuer uniquement aux endroits prévus et les enfants pourront jouer en voirie. Le montant des investissements s’élève à 270 000 euros mais la ville de Verviers a pu bénéficier de subsides de la Région wallonne à hauteur de 80%. Débutés en juillet dernier, les travaux se sont terminés il y a un mois. La prochaine étape dans le quartier sera l’aménagement de la rue Renier d’ici quelques jours.










Les cookies sont nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de notre site. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

J'accepte