Via Euregio: de l'agriculteur au consommateur: ProRégio

|

Via Euregio: de l'agriculteur au consommateur: ProRégio

De la prairie à l'assiette, c'est aussi le concept de « ProRégio » à Shoppen. Le lait, les légumes ou les céréales des agriculteurs de la région sont transformés pour être vendus aux consommateurs locaux. Une manière de redopper l'économie locale.

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
Activer les sous-titres
Sélection de langue
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

De la prairie à l'assiette, c'est aussi le concept de « ProRégio » à Shoppen. Le lait, les légumes ou les céréales des agriculteurs de la région sont transformés pour être vendus aux consommateurs locaux. Une manière de redopper l'économie locale.

Recommandations