Au menu de ce samedi nous allons nous intéresser au lait et aux fromages. Deux produits qui tentent aujourd’hui de résister à toutes les crises qu’elles soient européennes ou encore alimentaires lorsque l’on utilise notamment le lait cru dans la fabrication du fromage. Nous aurons ainsi l’occasion de parler du Herve, seule AOP, Appellation d’Origine Protégée, fromagère belge. Et pour disserter sur la question, nous avons choisi de recevoir, Jean-Marc Cabay, Président de l’Asbl « Les fromages de Herve ». Bienvenue dans votre Complément d’Infos!
Recommandations
Image

Air de famille
L’ambition du programme est de mieux faire connaître aux familles les nombreux services gratuits que l’ONE met à leur disposition mais aussi de les informer à propos de la santé et de l’éducation des enfants de 0 à 12 ans. Air de Familles adapte ses thèmes à l’actualité ainsi qu’aux demandes des parents, relayées par le site Internet de l’ONE et les professionnels de terrain.
Image

Air de famille
L’ambition du programme est de mieux faire connaître aux familles les nombreux services gratuits que l’ONE met à leur disposition mais aussi de les informer à propos de la santé et de l’éducation des enfants de 0 à 12 ans. Air de Familles adapte ses thèmes à l’actualité ainsi qu’aux demandes des parents, relayées par le site Internet de l’ONE et les professionnels de terrain.
Image

Air de famille
L’ambition du programme est de mieux faire connaître aux familles les nombreux services gratuits que l’ONE met à leur disposition mais aussi de les informer à propos de la santé et de l’éducation des enfants de 0 à 12 ans. Air de Familles adapte ses thèmes à l’actualité ainsi qu’aux demandes des parents, relayées par le site Internet de l’ONE et les professionnels de terrain.